Cara Mendapatkan 500 ki Di KotagameS GRATIS, TERBARU, Januari 2013 part 2

Category: KotagameS

Selamat Datang ... Kali ini saya akan langsung memberikan cara mendapatkan 500 ki. Pertama-tama anda harus menggunakan kartu XL.

Ok ini langkahnya ...

  1. Kirim SMS berisi KG<spasi>AJAK<spasi>[No XL teman kamu] ke 5888. Contoh: KG AJAK 0811223388. Kirimnya GRATIS loh!
  2. Kamu akan mendapatkan sebuah SMS berisi: “Km mengajak [No XL teman kamu] main ke KotaGames, nmr km akan diinfokan sbg pengirim rekomendasi. Utk konfirmasi balas “Ya”.
  3. Reply dengan kata “Ya”
  4. Kamu akan mendapatkan SMS lagi yang berkata “Rekomendasi km sudah dikirim. Km jg bs dpt Ki 500 Gratis kalau temen km berhasil daftar Kotagames! Ajak lg teman km dgn kirim KG AJAK NO HP ke 5888

 

Di nomor XL-nya teman yang kamu undang:

  1. Dia akan mendapatkan sebuah SMS berisi: “Hi, temen kamu dg nmr [nomor kamu] ingin mengajak kamu main Kotagames, ingin lihat pesannya balas dg “Y”
  2. Dia harus membalas SMSnya dengan “Y”
  3. Dia akan mendapatkan lagi SMS: “Hi, aku punya monster di Kotagames, kamu bisa punya jg. Tariffnya Rp550 utk 24 jam gratis browsing, info lbh lanjut: dial *123*5888#, untuk bergabung balas “Y”.
  4. Pulsa teman kamu akan dikurangi Rp550 dan mendapatkan SMS dengan link: “Kamu telah dikenakan biaya Rp 550 untuk akses gratis 24 jam di Kotagames. Langsung main dengan bonus Ki 500 gratis. Klik: [link]“

Begitu teman kamu mengklik link tersebut, sebuah SMS akan datang ke nomor kamu yang berisi “Selamat! Kamu dapat Ki 500 karena [no XL teman kamu] berhasi daftar di Kotagames. Ajak lagi temen XL yg lain ketik ‘KG AJAK [no temen]‘ ke 5888, Ki 500 gratis kl tmenmu daftar!”

Langsung login memakai username kamu di Kotagames. Dan kamu akan mendapatkan notifikasi di WAP bahwa Ki 500 telah ditransfer ke akun kamu karena kamu telah berhasil mengajak 1 orang baru ke Kotagames. Kamu bisa berkali-kali mengajak orang dalam satu harinya. Dengan cara ini kamu bisa dapat Ki tidak terbatas tanpa mengeluarkan sepeser pun.

PERHATIAN

  • KG AJAK ini hanya berlaku dari XL ke XL.
  • Nomor yang diundang haruslah tidak pernah mendaftar di Kotagames sebelumnya.
  • Kamu hanya bisa mendapatkan Ki 500 kalau teman yang diundang tersebut meng-klik link yang telah diberikan.
  • Jika ada dua atau lebih nomor yang mengundang satu nomor teman yang tertentu, maka pemain yang mendapatkan Ki 500 ditentukan dari link yang diklik oleh yang teman diundang. Misalnya A mengundang C jam 2 siang, dan B mengundang C jam 6 sore. Tetapi C mengklik link dari undangan B yang masuk terakhir. Maka B yang akan mendapatkan Ki 500 meskipun A mengundang duluan.


Ok sekian postingan kali ini semoga bermanfaat ...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Cara Mendapatkan 500 ki Di KotagameS GRATIS, TERBARU, Januari 2013 part 2"

Sahabat Ngisingers [01:56 AM, 04-Jan-13]

hay sobbat,
aqhu berkunjung ke blogmu nhee..

kalau km adda waktu,
berkunjung jugga ya ke blogku.. hehehe biggrin

sangkakala mikhael [02:40 AM, 04-Jan-13]

@Sahabat Ngisingers,
Ok sob makasih dah berkesempatan untuk dateng cheesy-grin mrgreen

philipcaleb_72 [09:50 AM, 07-Jan-13]

ok kaka makasih atas info nya ,berkunjung juga ya ke mywapblog ku lol

Arno Tobias [02:04 PM, 17-Jan-13]

Saya telah punya akun kotagames ada 5 akun, tetapi semuanya tidak bisa diakses lagi, inin membuat saya jengkel dan marah dengan kotagames. Sebab saya sedang main di kotagames lalu saya klik salah satu link, eeeee rupa2nya akun saya malah dikeluarkan saya coba masuk lagi tetapi tidak bisa. Ini membuat saya rugi 45% pulsa saya yang terpakai hanya untuk main di kota games.

sangkakala mikhael [10:53 PM, 17-Jan-13]

@Arno Tobias,
tuh kejadian sama kyak yg nimpa saya cry

Lukman [06:18 AM, 21-Jan-13]

Katanya 500ki ?
Ini cma dapat 5ki dari sms tman, 5ki lg kalo tman udah maen ? gmana sh !

Safitri [06:54 AM, 28-Jan-13]

Hmm....Kok ribet amat sih?.....

Haris [02:22 AM, 10-Mar-13]

Gan kalau udah habis 500 ny di cepol lagi gk??? Bls

galang [04:05 PM, 27-Mar-13]

gan, aku mau tanya!? kan aku dah jawab
"Ya"
kok sana malah jawab
Maaf keyword yang anda masukkan salah

terima kasih

itu maksud.a gmn gan?

galang [04:05 PM, 27-Mar-13]

gan, aku mau tanya!? kan aku dah jawab
"Ya"
kok sana malah jawab
Maaf keyword yang anda masukkan salah

terima kasih

itu maksud.a gmn gan?

ARIF [09:11 AM, 05-Apr-13]

itu mah 500$,,, 500$ = 5 ki ... bukan 500 ki,,,

cliquers [10:55 PM, 09-Apr-13]

Q kn kirim sms tu gan,trz da balasan sperti nie:

SMS Anda tidak dapat dikirimkan dgn service Numedia shortcode.

Tu mksudx gmn...???

rizky nurhakim [08:25 AM, 12-Apr-13]

mantap gan di tunggu kunbal nya..

kumpulan aplikasi game video opmod trik seo trik internet gratis cheat kotagames

anas la sava [04:39 PM, 13-Apr-13]

agan2 yg baik,q pgn tny ni....q kn udh krm sms tp kok blz'y ky gni
"no anda blm t'daftar"

itu c gmn y gan?
thx's.

O2 Bonet [10:07 AM, 16-Apr-13]

1. @Galang>> balesnya ke 5888 bukan 588800. Tapi itu cape soalnya cuma dapet 5 Ki -_-"
2. Yang mau Gue tanyain tu gimana cara ngirim card dan medal di Costume Fantasia
3. Gue udah send friend request ke mikhaelrangkang tapi udah lama gk dikonfirm tuh -_-"
4. Hati2 dg situs cheat fordeon!! 100% penipuan!!
Bukti >> http://forums.megaxus.com/showthread.php/18447-Mau-Nipu-Nih-Orang

Terima kasih, semoga tersampaikan komen Gue ini ^_^

benk [07:40 AM, 18-Apr-13]

beli juga enteng, hanya saja XL dan telkomsel di daerah saya susah buwat browsing...

Khana [09:42 AM, 03-May-13]

Mksh infonya

Galih akbar is'ra [01:38 PM, 03-May-13]

Gimana cranya beli Ki,ngk bisa ne!
Tlng d bantu ya.

RikazeAndroid [02:54 AM, 07-May-13]

gan gimanaya cara keluar dari kotagames.com

lutfi [01:41 AM, 14-May-13]

nyimak bro biggrin

lupi [01:41 AM, 14-May-13]

nyimak aja bro biggrin

lupi [01:43 AM, 14-May-13]

nyimak aja sob

owen [01:12 PM, 14-May-13]

mendingan beli dari pada repot

AchiieL [03:50 PM, 16-May-13]

Add kG aku .

AchiieL .

Thank's

Uchiha Obito [11:22 PM, 23-May-13]

Silahkan berkunjung ke blog baru que smile smile smile
www.obitosasuke.blogspot.com

ilhamuddin [06:49 AM, 14-Jun-13]

Kok Gk bisa dari Telkomsel ke Xl??

Hafid Flinstone [03:16 PM, 29-Jun-13]

bro kok semua harus pake sms sih ??? gk ada cara laen ya ???? hp gw rusak nih

sasin [10:32 AM, 04-Jul-13]

Sasin

sasin [10:35 AM, 04-Jul-13]

Pria

Ryuuzaki [05:54 AM, 06-Jul-13]

@Rikaze Android :
Hapus cookies kmu sma cache

Nabilah [05:50 AM, 07-Aug-13]

Hadeee kok ribet bngt sih -_-

dickysp [09:08 AM, 10-Aug-13]

waw aku langsung dpt 500ki sukses besar. Makasi gan . Aku mau beli character baru ni .wkwk

ilham [03:13 PM, 20-Aug-13]

gan,klau dpet sms,trus jwab nya ap?

alvindi [12:43 PM, 21-Aug-13]

gan,, aku mau nanya nichh.. kan aku udh daftar tuch paket 7hari maen kotagame nya,, pulsa aku berkurang banyak tuch, koq stlah 1hari, pulsa ku diambil lgi yach,, sampai2 pulsaku udh hbiz,, kan ktanya udh beli pkt 7hari,, berarti aku boleh donk maen kotagame slma 7hari,, koq aku boleh maen nya cuma 1 hari doankk...

itu gimana gan,, ??
thanks <<<

alvindi [12:44 PM, 21-Aug-13]

gan,, aku mau nanya nichh.. kan aku udh daftar tuch paket 7hari maen kotagame nya,, pulsa aku berkurang banyak tuch, koq stlah 1hari, pulsa ku diambil lgi yach,, sampai2 pulsaku udh hbiz,, kan ktanya udh beli pkt 7hari,, berarti aku boleh donk maen kotagame slma 7hari,, koq aku boleh maen nya cuma 1 hari doankk...

itu gimana gan,, ??
thanks <<<

Muhamad haris [02:04 AM, 20-Mar-14]

ijin coba gan.
Di tunggu kunbalnya.

miko rasta fara [10:04 PM, 21-Mar-14]

Kok w gk bisa sh gan , malah aga tulisa dri 588801 katanya: maaf no hp anda tidak terdaftar<br />

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images